Официальные сайты
Система торгов Сбербанк — АСТ

http://utp.sberbank-ast.ru/

Единая информационная система в сфере закупок

http://zakupki.gov.ru

Электронная торговая площадка Группа Газпромбанка

https://etp.gpb.ru/#com/request/all

№32009300958
Инспекционный контроль в электронной форме соответствия поставщиков (подрядчиков, исполнителей) требованиям и критериям предварительного квалификационного отбора по направлению строительство, реконструкция, реставрация и ремонт, техническое обслуживание и эксплуатация отдельных инженерных систем объектов недвижимости, благоустройство и озеленение (№ извещения в ЕИС 31907982307)
Опубликовано
08.07.2020

1.           Общие сведения о проведении инспекционного контроля.

1.1.      Федеральное государственное унитарное предприятие «Главное производственно-коммерческое управление по обслуживанию дипломатического корпуса при Министерстве иностранных дел Российской Федерации» (далее – ГлавУпДК при МИД России, также – Заказчик) проводит процедуру инспекционного контроля в электронной форме (далее – инспекционный контроль) с целью проверки (подтверждения) соответствия поставщиков (подрядчиков, исполнителей) требованиям и критериям предварительного квалификационного отбора по направлению строительство, реконструкция, реставрация и ремонт, техническое обслуживание и эксплуатация отдельных инженерных систем объектов недвижимости, благоустройство и озеленение (№ извещения в ЕИС 31907982307).

1.2.      Инспекционный контроль проводится в электронной форме на электронной торговой площадке (далее – ЭТП) по адресу в сети Интернет: http://etp.gpb.ru.

1.3.      Извещение и документация о проведении инспекционного контроля (далее – Документация) размещаются в срок не менее чем за 5 (пять) дней до даты окончания срока подачи Заявок в ЕИС, на ЭТП и сайте Заказчика (www.updk.ru) и доступны для ознакомления без взимания платы.

1.4.      Участником инспекционного контроля может быть любое лицо, включенное в Перечень лиц, прошедших предварительный квалификационный отбор (№ извещения в ЕИС 31907982307), указанный в пункте 1.1. Документации, по соответствующему направлению (коду) деятельности и представившие заявку на участие в инспекционном контроле (далее - Участник). Подтверждение соответствия Участника требованиям предварительного отбора, указанного в п. 1.1. Документации, возможно только по кодам, по которым участник прошел указанный предварительный отбор.

1.5.      Участники, подтвердившие свое соответствие требованиям и критериям, установленным в Документации, и включенные по результатам инспекционного контроля в Перечень лиц, прошедших инспекционный контроль (далее – Перечень), вправе в дальнейшем участвовать в открытых конкурентных закупках с ограниченным участием в течение одного года со дня размещения в ЕИС протокола подведения итогов инспекционного контроля.

1.6.      Информация о Заказчике:

Место нахождения – 119034, г. Москва, ул. Пречистенка, д. 20.

Почтовый адрес – 119034, г. Москва, ул. Пречистенка, д. 20.

Контактное лицо – Седов Илья Николаевич.

Адрес электронной почты – zakupki@updk.ru

Номер контактного телефона Заказчика: + 7 (495) 695-21-18.

1.7.   Сроки проведения инспекционного контроля:

Дата начала приема заявок: с «08» июля 2020 года.

Дата окончания приема заявок: «13» июля 2020 года 18 ч. 00 мин. (московское время)

Открытие доступа к заявкам производится на электронной площадке:

«14» июля 2020 г. в 10 часов 00 минут (время московское).

Дата и место рассмотрения заявок и подведения итогов инспекционного контроля:

не позднее «13» августа 2020 года в 10 часов 00 минут (московское время).

по адресу Заказчика: 119034, г. Москва, ул. Пречистенка, д. 20.

Дата начала и дата окончания срока предоставления Участникам разъяснений положений Документации:

Дата начала срока подачи Участниками запросов на разъяснения положений Документации:

«08» июля 2020 года

Дата окончания срока подачи запросов Участниками на разъяснения положений Документации:

«09» июля 2020 года до 16 часов 00 минут (московское время).

1.8.      Срок, на который проводится инспекционный контроль – 1 год со дня размещения на ЭТП протокола подведения итогов инспекционного контроля.

1.9.      Заказчик вправе по собственной инициативе или в связи с запросом Участника внести изменения в Документацию в любое время. В случае если изменения в Документацию внесены позднее чем за один день до даты окончания подачи заявок, срок подачи заявок должен быть продлён так, чтобы со дня размещения на ЭТП внесенных в извещение и/или документацию о проведении инспекционного контроля изменений до даты окончания подачи заявок такой срок составлял не менее 3 (трех) дней.

1.10.   Любой Участник вправе направить Заказчику запрос о разъяснении положений Документации посредством функционала ЭТП. Заказчик в течение 3 (трёх) рабочих дней со дня поступления запроса осуществляет разъяснение положений Документации и размещает их на ЭТП, с указанием предмета запроса, но без указания Участника, от которого поступил указанный запрос.

1.11.   Заказчик вправе принять решение об отмене проведения инспекционного контроля в любое время до подведения итогов инспекционного контроля. Решение об отмене инспекционного контроля размещается на ЭТП в день принятия этого решения.

1.12.   Процедура инспекционного контроля не является процедурой торгов и не налагает на Заказчика юридической обязанности заключения договора с Участником.

1.13.   Во всем, что не урегулировано Документацией, Заказчик, Участники и другие лица руководствуются правилами проведения предварительного квалификационного отбора, установленными Положением о закупке Заказчика.

Документы
Документация Инспекционный контроль
Протоколы
Протокол по открытию доступа к заявкам
Протокол рассмотрения м подведения итогов
Перечень лиц прошедших инспекционный контроль

Возврат к списку